Главная » Блог

Блог

Парящий потолок или натяжные конструкции с подсветкой

парящий потолок КиевНа современном рынке дизайна и интерьера постоянно появляются всевозможные новинки, которые позволяют воплощать в жизнь самые безумные идеи. Фантазии производителей и дизайнеров не знают границ, что открывает покупателям простор для творческого подхода к оформлению помещений. К таким новинкам относятся парящие потолки, которые постепенно вытесняют с рынка подвесные и натяжные конструкции.

(далее…)

Какой метод крепления лучше (гарпунная и безгарпунная)

натяжные потолки

Самый популярный способ отделки потолков – установка натяжных полотен. Для их прочной и надежной фиксации используется два типа крепления:

  • гарпунный (французский);
  • безгарпунный (голландский);

Каждый из представленных типов имеет свои особенности и преимущества. Метод крепления подбирается с учетом материала, из которого выполнено полотно. От правильного выбора метода монтажа зависит долговечность и прочность натяжных полотен.

(далее…)

Эффект втягивания и парусность натяжного потолка.Ремонт потолка.

Эффект втягивания и парусность натяжного потолка.Ремонт потолкаДовольно часто встречаются ситуации, когда натяжные потолки сразу же после завершения монтажных работ или через пару дней начинают «гулять». Подвижность натяжного полотна называется эффектом «парусности». В закрытых комнатах он практически незаметен. Но стоит открыть окно на проветривание или дверь, как потолок начинается подниматься или опускаться.

Подобный эффект не только ухудшает эстетичность внешнего вида потолков, но и может привести к разрыву полотна. Это чревато дополнительными затратами на установку нового потолка, так как полотна из поливинилхлорида не подлежать ремонту.

(далее…)

Как слить воду с натяжного потолка?

Слив воды

Одно из преимуществ использования натяжных полотен, которые пользуются сегодня довольно большим спросом, материал не пропускает воду. При затоплении сверху на потолке образуется пузырь с водой внутри, от которого нужно избавить в самые короткие сроки. О том, как это сделать, и поговорим в данной статье.

(далее…)